제주라고 귤이 남아돌아서 막 퍼주는줄 아나 진짜

제주라고 귤이 남아돌아서 막 퍼주는줄 아나 진짜

6 12223 11 모에모에큥

Comment

BEST 1 piazanet  
군대 가기전에 6주간 훈련을 받는데... 지방사단 신교대였음. 제주도 훈병들와서 훈련받는데 200명가까이 되는애들이었는데... 물어보면 다 똑같이 말함. "제주도라고 다 집에 귤나무 있는건 아냐... 우리집엔 있긴한데 아무튼 다는 아냐" 40명정도한테 물어봤는데 다 저럼...

6 Comments
닉넴지어줘  
제주도 지인있음 좋겠다ㅎㅎ
piazanet  
군대 가기전에 6주간 훈련을 받는데... 지방사단 신교대였음. 제주도 훈병들와서 훈련받는데 200명가까이 되는애들이었는데... 물어보면 다 똑같이 말함. "제주도라고 다 집에 귤나무 있는건 아냐... 우리집엔 있긴한데 아무튼 다는 아냐" 40명정도한테 물어봤는데 다 저럼...
내숭쟁이  
[@piazanet]
아파트 제외 다 있다는 소리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
막퍼주네 ㅋㅋㅋㅋ
오랑케  
감귤 맛나쥬
헤이헤이  
과일중에 귤이 제일 싼거 같아....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈