마약중독의 ㅎㄷㄷ한 위험성

마약중독의 ㅎㄷㄷ한 위험성

5 25158 20 릅갈통

남편 중소기업 사장

약쟁이들한테 엮여서 술자리에서 피로회복제라고 낚여

마약에 중독됨

마약산다고 회사거들나도 경찰에 잡혀 깜빵에서 마약끊음

마누라 생활비별려고 식당일하다가 남편작업한놈달한테

낚여서 마약맞음 마약중독되서 노래방도우미까지하다가

그걸로는 마약살돈 감당안되서 성매매2차까지 하게됨

남편출소하고 여자도 정신찰리고 서로 마약끊어보겠다며

의지를 굳힘..뽕쟁이가 마누라한테 전화해서 성매매한 사진으로

협박하며 돈1억인가 가져오라함

마누라 돈 구해서 어찌어찌가져갔는데 모텔에서 뽕쟁이한테

또 마약맞음 여자 마약맞고 또 눈돌아감 ㄷㄷㄷ

또 중독됨 약쟁이 개자슥

Comment

BEST 1 나이땈  
에휴 버러지들

5 Comments
페인  
저정도 되면....
뽕쟁이 있을때 칼춤을 춰야 함..
ㄹㄴㅁ  
ㅠㅠㅠㅠ 한번으로도 중독될수있다네요ㅠㅠㅠ 피해자가 범죄자되는 상황도ㅠ너무 많음ㅠㅜㅜㅜ
사모예드  
한 가정을 작살내는구나. 저런것들은  투석형으로.....
나이땈  
에휴 버러지들
마선생님요  
마약범 사형가자

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.