새로운 신입이 짜증난 서울시 9급 여자 공무원

새로운 신입이 짜증난 서울시 9급 여자 공무원

7 15003 7 모에모에큥

Comment

BEST 1 sdoifi  
이걸 혜탁이라고 하네. 그럼 니가 다리 두짝 못쓰고 그거 하든가 또라인가 그리고 아예 안하는것도 아니고 지가 할 수 있는 최선을 다 하네요. 주말에 선거땜에 출근을 아예 안하는 것도 아니고 움직이기도 힘든데 휠체어타고 나와서 1층에서 자기가 할 수 있는거 하는데 왜 뭐가 혜택임?

7 Comments
aciva  
어차피 누가해도 해야될일.
니가하면 안되고 남이하면 되는거냐.
이런 이기적인 인간들이 공무원이란족속이다
내숭쟁이  
ㅋㅋㅋㅋ

지도 휠체어 타면 되겠네

부러우면 너도 장애를 가져

별 미친 상또라이가 ㅋㅋ
르미  
짜증날법하긴한데..ㅋㅋ
헤이헤이  
자기가 하던걸 다른사람이 하니까 짜증난거지...
나이땈  
에휴ㅉㅉ
sdoifi  
이걸 혜탁이라고 하네. 그럼 니가 다리 두짝 못쓰고 그거 하든가 또라인가 그리고 아예 안하는것도 아니고 지가 할 수 있는 최선을 다 하네요. 주말에 선거땜에 출근을 아예 안하는 것도 아니고 움직이기도 힘든데 휠체어타고 나와서 1층에서 자기가 할 수 있는거 하는데 왜 뭐가 혜택임?
오랑케  
ㅡㅡ 짜증나지

럭키 150 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈