호불호 제법 갈린다는 펩시 콜라 신제품

호불호 제법 갈린다는 펩시 콜라 신제품

18 13990 5 모에모에큥

Comment

BEST 1 DABIN  
맛있나요??

18 Comments
아야야  
먹어봤는데 맛을 표현 하자면 애들 감기 걸렸을 때 먹는 시럽 느낌의 맛이 납니다. 이 맛이 가장 비슷하지 않나 싶어요. 그냥 생각없이 먹으면 시럽 맛이고 음미해보면 망고의 맛이 느껴집니다. 그러나 과일 자체를 먹을 때 나는 달달한 그런 망고 느낌이 아닌 망고와 유사한 인공적인 맛입니다.
20병 1박스 샀는데 억지로 먹긴 하겠지만 다음에는 라임맛 펩시 제로만 살겁니다.
페인  
또 도전해야 하나?
닥터 페퍼 제로 슈가 한박스 샀는대 ..
DABIN  
맛있나요??
민초  
넘 달것 같음
찌니  
맛있을까요? 궁금하긴함.
len  
올 망고 첨봄
마선생님요  
맹고?????
헤이헤이  
별로 도전하고 싶지 않은 비쥬얼이긴 한데..
연경  
후기 들려주실분 계신가요?
선뜻 도전 못하겠는데요
나이땈  
난 라임
ISFP  
망고맛 풍선껌 같다던데...
짜루87  
망고맛???
6시내고양이  
먹어봤는데 맛없었음 ㅜㅜ
iiillliiilll  
망고맛 ㅎㅎ
르미  
세상에...망고요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

설탕대신 과당을 넣는거임?
쉬고싶은사람  
[@쭈]
과당말고 대체당 넣어요 과일맛은 합성향료같은거일듯
고토리  
망고맛은 첨보네여

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈