살면서 처음으로 꼰대소리 들었다 ㅋㅋㅋ

살면서 처음으로 꼰대소리 들었다 ㅋㅋㅋ

14 13945 11 모에모에큥

밥을 2분만에 먹어라ㅋㅋ

Comment

BEST 1 짜루87  
꼰대는 지가 꼰대라고 인정안하는게 상 꼰대지 ㅋㅋㅋ

14 Comments
가우리야  
비융신
ㄹㄴㅁ  
처음들어봤다니.....ㅋㅋㅋㅋ 너무 심한 찐 꼰대라.....주변 사람들은 감히 꼰대라는 말을 할 엄두도 안났는데...새로온 사람이 아직 그 꼰대력의 깊이를 알지못하고 ..실수로 뱉어버렸네 ㅋㅋ
아나킨  
꼰대 맞네
페인  
따로 먹어...정신건강에 더 좋아
DABIN  
꼰대는 자신이 꼰대라는걸 왜모를까??
흑자MT  
먹는거 가지고 뭐라하면 꼰대다. 빨리 먹는 사람도 있고 늦게 먹는 사람도 있구만..

럭키 160 포인트!

죤바드  
밥빨리 먹는게 자랑인줄 아나
나이땈  
ㅋㅋㅋ처음이 아니었을텐데??
nemo  
퍽이나 배려해서 말했겠다 ㅋㅋ 지도 지가 하는말이 캥기긴 하나
짜루87  
꼰대는 지가 꼰대라고 인정안하는게 상 꼰대지 ㅋㅋㅋ
iiillliiilll  
혼자먹어라

럭키 83 포인트!

르미  
진짜 싫어 꼰데...
고토리  
밥을 4분? 2분? 어디 강제노역장 끌려갔나
오랑케  
ㅡㅡ 꼰데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈