현재 난리 났다는 소개팅 후기글 ㄷㄷ

현재 난리 났다는 소개팅 후기글 ㄷㄷ

13 37077 29 모에모에큥

Comment

BEST 1 연경  
진짜 여자분 너무 싫겠다ㅡㅡ
주선자도 미안할듯하네요

13 Comments
jeime  
좀생이가 사이코패스보다 더 싫더라

mz네 ㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
하...맘에들면...진짜 저건 아니지않나.....친한 친구랑 더치페이를해도 걍 4만원만줘~이런식으로 내가 좀 더 내기도하는데....상상만해도 오글거려....내가 꼰대인가봐....결혼해서도 니꺼내꺼 저런식으로 따질까봐...싫다...ㅜㅜ
6시내고양이  
전 직장에 40대 모쏠 남자 있었는데
자기말로 데이트비용 아까워서 연애안한다고 하던데
가우리야  
반대였음 똑소리나는 여성이라고 칭찬받았겠지
DABIN  
헤이헤이  
미친놈일세
연경  
진짜 여자분 너무 싫겠다ㅡㅡ
주선자도 미안할듯하네요
글쎄……  
남자가 쪼잔하긴 한데. 먼저 계산하면서 3500원 에누리한 여자도 쪼잔하긴 마찮가지 아닌가?
페인  
가정환경이 어땠길래....

럭키 122 포인트!

낙타왕  
3500원이면 못참지.. 아메리카노가 한잔인데
나이땈  
에휴.....ㅉㅉ
맘에 든다며??? ㅂㅅ아
돈 얘기 하기 전까지만해도 1%라도 기회는 있었다ㅉㅉ
내숭쟁이  
[@나이땈]
애프터 기대한다자나요

빙신새키 ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈