오은영 박사 "제가 사실은 날씬했습니다"

오은영 박사 "제가 사실은 날씬했습니다"

13 31528 33 릅갈통

18692b3e5944cbf91.jpg 오은영 : 제가 사실은 날씬했습니다.

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
과일바구니째로 드시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리쓰는게 왠만한 고강도 운동만큼 칼로리 소모를 하는데.....머리를 하도써서 그나마 이만큼 유지중이신듯 ㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
연경  
ㅋㅋ 과일의 양도 시간도 문제죠
신뿡뿡  
기여우시네 ㅋㅋㅋㅋ
까탈남  
피자는 안좋아하십니깡

럭키 191 포인트!

여름바람  
ㅋㅋㅋ

럭키 96 포인트!

헤이헤이  
코끼리도 과일좋아하고 채식만 하잖아.......

럭키 51 포인트!

야봉  
[@헤이헤이]
엌 코끼리
ㄹㄴㅁ  
과일바구니째로 드시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리쓰는게 왠만한 고강도 운동만큼 칼로리 소모를 하는데.....머리를 하도써서 그나마 이만큼 유지중이신듯 ㅋㅋㅋㅋ
이쁘다  
나를 보는거 같은..
나이땈  
음ㅎㅎㅎ
오랑케  
이유가있찌 ㅎㅎㅎ
가우리야  
얼굴 골격이 커서 살빠져도 티 안나는 타입
사모예드  
타입이 날씬할 타입이 아님. 식탐도 있어보이고....
고토리  
치킨 못참지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈