학무보한테 질려서 그만둔다는 유친원 교사 사연

학무보한테 질려서 그만둔다는 유친원 교사 사연

2 5814 7 모에모에큥

Comment

BEST 1 빨간늑대  
저런 애기들 사랑하시는 분들은 못견디다 떠나고 돈으로만 생각하니 학부모의 요구가 정당하건 정당하지 않건 편하게 애 때려서 꼼짝못하게 만드는 선생님들만 남는거겠죠? 애보다 돈이 우선이니 급식도 싼거만 먹이는 원장과 그럭저럭 버티면 된다는 선생님들의 콜라보 기대됩니다. 물론 문제 생기면 폐원하고 조금 떨어진곳에 다른 어린이집 차리면 되니 점점 악순환의 연계가 일어나겠네요

2 Comments
DABIN  
참..  안타깝네요
빨간늑대  
저런 애기들 사랑하시는 분들은 못견디다 떠나고 돈으로만 생각하니 학부모의 요구가 정당하건 정당하지 않건 편하게 애 때려서 꼼짝못하게 만드는 선생님들만 남는거겠죠? 애보다 돈이 우선이니 급식도 싼거만 먹이는 원장과 그럭저럭 버티면 된다는 선생님들의 콜라보 기대됩니다. 물론 문제 생기면 폐원하고 조금 떨어진곳에 다른 어린이집 차리면 되니 점점 악순환의 연계가 일어나겠네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈