루나코인 권도형 1000억 현금화 함 ㄷㄷ

루나코인 권도형 1000억 현금화 함 ㄷㄷ

17 18152 15 모에모에큥

10000비트코인은 현시세로 3000억정도

Comment

BEST 1 글쎄……  
[@••] 인생이 피다뇨. 수많은 사람에게 죽음 또는 그 보다 더한 고통을 주는 사기로 만든 돈인데, 그런 돈으로 호화롭게 살면 인생이 핍니까? 그런 황금만능주의적 사고가 저런 인간을 만들어 낸 겁니다.

17 Comments
가우리야  
한달 뒤쯤 권도형 사망 이러고 이상한 백골시체 하나 뉴스에 띄우면 세탁 끝^^

럭키 47 포인트!

내숭쟁이  
도형이 한국에서 잡히면 미국송환하면 좋겠다 ㅎㅎ
경리수민  
난 놈이네...
피해자들 중에 깡패새이들이 있어서
암살자 보낸다는 말이 있던데
페인  
나락간 사람들 어케하규..
nemo  
어후 한국인 사기 dna 아주 글러벌하게 홍보한넘..
••  
애초에 권도형이 주장했던게 유지 될라면 머스크 정도 돈 가진 사람이 지속적으로 매입해서 가격을 유지해줘야 하는 구조임
화폐는 정부가 나서서 해주는데 코인은 그게 없음 그래서 코인은 돈먹고 돈먹기 라는거 권도형이 인생 폈네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쎄……  
[@••]
인생이 피다뇨. 수많은 사람에게 죽음 또는 그 보다 더한 고통을 주는 사기로 만든 돈인데, 그런 돈으로 호화롭게 살면 인생이 핍니까? 그런 황금만능주의적 사고가 저런 인간을 만들어 낸 겁니다.
••  
[@글쎄……]
인생 핀거죠 법이 경제사범에 대해서 솜방망이 처벌하는데 저정도면 현금화 이미 끝내고 한국에 들어와서 국내법으로 처벌받고 출소후 꿀빠는 인생인데 핀거죠 황금만능주의적 사고요? 똑같이 일하며 돈 받는 입장인데 뭔 황금만능주의적 사고죠? 님도 200억 정도 사기치고 3년 살고 나와서 그돈 쓰면서 살래? 하면 할꺼자나요 ㅋㅋ
글쎄……  
[@••]
아뇨.나는 절대 그런 짓 안 합니다. 당신 처럼 생각하는 사람이 많긴 하지만 아직은 안 그런 사람이 더 많아요. 그래서 세상이 제대로 돌아가고 있는 거고요. 돈만 쫓는 인생은 결국 파멸하게 됩니다. 왜냐하면 돈은 당신에게 만족을 줄 수 없고, 사람을 못 믿게 만들고, 당신은 외로워 질 것이며, 언젠가 당신이 죽을 때 돈은 당신을 위해 슬퍼하지 않아요. 당신의 주변 사람들은 당신의 죽음을 기뻐할 겁니다.
••  
[@글쎄……]
아닐껄요? 님이 돈이 없어보1지 못해서 그런 어설픈 생각 가지고 사는거 같은데여?? 진짜 돈이 없어서 치료 못받고 끼니 때울돈도 없는 사람들 보면 그런소리 못할껄요?? 우리나라에 돈이 없어서 치과치료 못받는 사람이 얼마나 있을꺼 같아요? 이가 건강한게 복중의 하나라고 치는데 그걸 치료할 돈이없어서 고통받는 사람 앞에가서 저한테 한 이야기 그대로 하면 장도리로 대가리 깨려고 할껄요?? ㅋㅋㅋ 어설프게 동점심 가지고 난 안그래 돈보단 사람이지 ㅋㅋㅋ 돈이 안중요하면 죽을둥 살둥 공부할필요도 일할 필요도 없죠 안그래요? 뭐 배급받고 사는 북한 같은 사회를 꿈꾸시나? ㅋㅋㅋ 혹시 평등 좋아 하세요?

럭키 55 포인트!

jeime  
이제 조희팔이는 명함도 못내밀겄어
••  
[@jeime]
희팔이는 조 단위;;;
jeime  
[@••]
4조라는디 권씨 숨겨놓은거 더 될김니더
••  
[@jeime]
희팔이 그돈은 어디로 갔을까요
jeime  
[@••]
무기명채권으로 바꾸어서 바하마제도에 고스트컴퍼니 설립후 그쪽 은행에 보관 이겄쥬
나이땈  
이 ㅅㅍ놈은 왜 안잡히냐
여름바람  
엄청 잘 도망 나니네 꼭 잡혀서 미국 법정에서 재판 받기를..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈