의외로 못버티는 사람이 많다는 직업

의외로 못버티는 사람이 많다는 직업

9 22909 20 모에모에큥

​​​​​​​

Comment

BEST 1 gom  
단순반복 하다보면 멘탈나가죠. 이거 한다고 기술이나 경력이 느는것도 아니고 단순작업이라 없어도 업무에 타격도 없고 급여도 낮고 여러모로 그만두게 돼죠

9 Comments
페인  
시간 졸라 안감...
신뿡뿡  
커플끼리 하면 재밌을 듯 아니다 싸우려나?
오늘하루  
라인 타는건 생각만해도 지겨워서 시도도 안해봄
가우리야  
시간때우긴좋겠다

럭키 135 포인트!

나이땈  
저런 단순반복 잡업을 현기가 하고 있죠 ㅋㅋ그것도 유튜브 보면서ㅋㅋ
뭐하세요  
마지막은 생산성 너무 떨어지는 거 아닌가. 1명이 저것보다 빠른 속도로 해도 될 것 같은데.
nemo  
하기에는 쉽고 오래하기에는 또 어려운...
gom  
단순반복 하다보면 멘탈나가죠. 이거 한다고 기술이나 경력이 느는것도 아니고 단순작업이라 없어도 업무에 타격도 없고 급여도 낮고 여러모로 그만두게 돼죠
연경  
짝꿍이랑 둘이 이야기하면서 하면
재미있겠는데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈