현대모비스 생산직 15년차지만 말단이라는 돌싱 누나

현대모비스 생산직 15년차지만 말단이라는 돌싱 누나

19 127209 58 릅갈통

이유 : 사람이 안(못)나감 ㅋㅋ

두분은 연애프로그램 세계관 충돌 후 이어진 커플 ㄷㄷ

Comment

BEST 1 한수접힘  
청주에 모비스, 하이닉스 근무하는 여자 고졸들 많습니다.. 진실은 본인만 알겠지만요 ㅎㅎ

19 Comments
sgcucju  
"모비스 하청"이라는 걸 어떻게 "모비스가 하청"이라는 뜻으로 알아 쳐먹냐. "모비스의 하청"이라는 소리지 언어 7등급 이하 새1끼들아
뜽리맨  
하청소리를 하고자빠졌네

럭키 113 포인트!

흑자MT  
현대모비스 예전에는 현대정공이었을겁니다. 현대 하청은 아니었죠.
가입어려워  
현대모비스가 하청이라는 사람들은 뭐지?? 현대모비스는 실직적 현차 사장의회사임 지분쪼개기로 날렸다가 지금 다시 모으고 있는중이고 그리고 현대모비스는 현대모비스라는 회사자체가 있음  현대자동차의 하청이 아니라
현대자동차에 부품납품하는 회사임 그걸 하청이라고 부르면 답이 없지  모비스 대졸 고졸 안가림
저기서 분명히 생산직이라고 했다
생산직은 대졸은 그냥 처음부터 아웃이거나 점수 까먹고 들어간다
현대모비스를 하청이라고 부르다니.. 현대모비스 안에 하청업체만 50개가 넘는데...
Empty  
[@가입어려워]
어휴 모비스가 하청이란 소리가 아니라 저여자가 모비스라고 얘기하지만 실제로 모비스 하청다닐거란 얘기잖아..
가우리야  
모비스 ㅋ
DABIN  
오호~
신뿡뿡  
오 겁나 좋나보네 ㅋㅋㅋ
풀내음  
안 나가? 못나가!
한수접힘  
청주에 모비스, 하이닉스 근무하는 여자 고졸들 많습니다.. 진실은 본인만 알겠지만요 ㅎㅎ
은융  
새로만난 인연누구?
페인  
월급 많이주면야...
ㄹㄴㅁ  
그렇다면 그런가보다 하지뭐...
뭐하세요  
하청 특징=원청 이름 팔아서 구라치고 다님. 모비스라고 하지 말고 사실상 모비스라고 해사 구분 되게
아나수마라아  
엥?? ㅋㅋㅋ왜 못믿는거지 ㅋㅋ 삼성전자나 하이닉스도 OP 19살부터 입사가능한대
목현동  
하청
오랑케  
믿어라 구라치겠어??
나이땈  
하청이네 뭔 모비스여ㅋㅋ현대모비스 생산직은 대졸.초봉이 5천이 넘네 10년차면 1억이라네 저 분은 19살에 시작했구만. 그래도 1차면 잘벌겠다
뱃보이  
모비스 하청 일텐데..

럭키 34 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈