경기 안 좋다는 얘기가 헛소리인 이유

경기 안 좋다는 얘기가 헛소리인 이유

9 18407 14 모에모에큥

맛집가면 웨이팅 기본 1시간

장사가 안되는 건 맛이 없어서임

Comment

BEST 1 고토리  
이건맞음.. 코로나 한창일때도 맛집은 웨이팅 늘있었고 장사안되는집은 그만큼 애매했다는거임

9 Comments
fita  
얘 말대로면 경기안탈 수준의 산위숸 맛집 빼고 다 문닫으란 소리밖에 안됨.

럭키 180 포인트!

나이땈  
경기랑 웨이팅이랑 뭔 상관이냐ㅋㅋ
죤바드  
식당보다 경기 척도를 볼려면
식료품가게를 봐야함 마트나 슈퍼
야채 청과 정육점 등등
그리고 맛집은 워낙 수요가 많기 때문에 티가 안날뿐이고 맛집이랑 동네 장사를 비교하는건 무리입니다. 맛집은 영업반경이 전국구이고 동네장사는 그 동네만 사는 사람들이 와서 사람이 적죠.
페인  
정답
민초  
맞아맞아 ㅋㅋ
오랑케  
ㅜㅡㅠ 그래 맞아
아나수마라아  
ㅋㅋㅋㅋ아니지 척도를 웨이팅에 비유하믄 안되지... ㅋㅋ
쩡이  
방송한번타면 특히더 바글바글 거기다 맛집이만 와글와글
고토리  
이건맞음.. 코로나 한창일때도 맛집은 웨이팅 늘있었고 장사안되는집은 그만큼 애매했다는거임

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈