까와 빠가 엄청난 현대차 팰리세이드

까와 빠가 엄청난 현대차 팰리세이드

6 10377 8 모에모에큥

팰리빠들은 부둥부둥 패밀리카 갑 우리 팰리인데
팰리까들은 특히 주차때 아오 저 뚱땡이 이럼서 기피하는 차라서
실제로 까빠가 엄청남

Comment

BEST 1  
이제 곧 일본브랜드에서 저 크기에 하브모델들 들어올꺼임.  펠리타보면 견고함과 거리가 있는 느낌이듬. 카니발도 그랬고.. 좀 더 기술력을 올릴 필요가 있어보임

6 Comments
가우리야  
반대로 말하면 주차빼곤 다 좋다는말 아님?

이제 곧 일본브랜드에서 저 크기에 하브모델들 들어올꺼임.  펠리타보면 견고함과 거리가 있는 느낌이듬. 카니발도 그랬고.. 좀 더 기술력을 올릴 필요가 있어보임
말랑말랑  
아오저뚱땡잌ㅋㅋㅋ 멧돼지느낌이긴 하져
오랑케  
비싸요 ㅠㅠ
까탈남  
음 이래서 난 팰리세이드를 사야겠다ㅋㅋ
그럼 내 옆에 아무도 주차안할거 아녀 ㅋㅋ
쩡이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 특히 아기잇는집은 뒷좌석에 아기있으면 양옆주차석이 넓은자리를 찾게되서 소형차나 경차가 주차되어있는 자리를 찾게되지 저런 큰차가 주차되어있음 피하게됨ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈