데이터 30GB나 줬는데 욕먹는 통신사들

데이터 30GB나 줬는데 욕먹는 통신사들

9 19620 23 모에모에큥

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
[@르미] 맞아요 저건 혜택이 아니라 맥이는거

핼지색히들 요번에 개인정보 개유출건으로 똥줄타는데 그거때문이라도 납작 업드려야 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 애초에 얼마나 쳐남았단 소리지.. 2배를 그냥주다니

마진 진짜 오지겄다

9 Comments
헤이헤이  
다못쓰면 이월이라도 시켜줬으면
DABIN  
헐;;
신뿡뿡  
에휴 갈아타고 싶네 엘지 ㅡㅡ
len  
요금이나 할인해 주세요 ㅠㅜ
Asdezkrk  
ㅋㅋ난리

럭키 23 포인트!

비비드  
30기가나@쓰지도않는뎅
르미  
눈에안보이니깐...해택받는줄 모르는...ㅉ
내숭쟁이  
[@르미]
맞아요 저건 혜택이 아니라 맥이는거

핼지색히들 요번에 개인정보 개유출건으로 똥줄타는데 그거때문이라도 납작 업드려야 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 애초에 얼마나 쳐남았단 소리지.. 2배를 그냥주다니

마진 진짜 오지겄다
간장버터마늘  
[@르미]
어차피 각자 데이터 쓰는 만큼 요금제 쓰는데 두배되면 뭐 하겠음..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈