심사위원들한테 욕먹었던 햄버거+핫도그

심사위원들한테 욕먹었던 햄버거+핫도그

10 11385 13 모에모에큥

Comment

BEST 1 v두기v  
오~  신박한디~ 좋기만하구만 심사위원 ㅅㅋ들..꼬숩다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
len  
아이디어 좋다~
가우리야  
와우.. 대단한 뚝심
코스모스  
하긴 원래 서태지도 처음 등장 했을 때는 당시 유명인들 이었던 심사위원들에게 무시 받았고, 퀸의 보헤미안 랩소디도 첫 등장 때 너무 길고 난해한 가사때문에 무시 당했고, SF의 아버지라고 할 수 있는 블레이드러너도 첨 나왔을 때는 평론가들에게 악평만 받았습니다.

럭키 169 포인트!

글쎄……  
그냥 두가지 다 사먹는 거랑 뭐가 다르지? 가격이 두개 사는 거 보다 싼가?
DABIN  
신박하군요
페인  
햄도그...아이디어 굿인디...
ISFP  
소세지맛도 보고 소고기 패티맛도 보고 좋은데?!
v두기v  
오~  신박한디~ 좋기만하구만 심사위원 ㅅㅋ들..꼬숩다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
한번에 두가지의 식감을ㅎㅎ
고토리  
좋은데?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈