만날 때마다 돈 자랑하는 친구있냐?

만날 때마다 돈 자랑하는 친구있냐?

19 15875 18 모에모에큥

Comment

BEST 1 홀쭉이  
대놓고 자랑안하고 계산으로 보여주는 친구는 있네여 ㅋ

19 Comments
가우리야  
부럽

럭키 148 포인트!

DABIN  
끄부끄부  
친구가 츤데레인데?? ㅋㅋ
탱구  
평생가자 친구야가 진심인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
깐다삐야  
너무 훌륭한 친구다..
환골탈태  
돈자랑하고 돈 안쓰는 친구는 있었는데

럭키 78 포인트!

페인  
룸 가자고 해!
사모예드  
형!!!!
6시내고양이  
돈자랑하고 안쓰는것보다 말은 저래도 챙겨주면 좋은 친구지
풀내음  
나도 소개시켜줘
ISFP  
나도 친구하면 안될까... 아님 동생도 좋아요. 나이 따위는 상관없음.
신뿡뿡  
ㅋㅋㅋㅋㅈㅡ좋은 친구네

럭키 145 포인트!

상하와이  
XX: 보통 돈 많은 사람이 정이 많더라구요
??? :10점!
일상다반사  
평생친구네
Zzzz  
이렇게 재는거없고 돈이라도 잘쓰면 인정이라도하지 ㅅㅂ 별 병ㄱ신련이 2금융권다니면서 존나 여자들있으면 은행에서 일한다고 이빨까고ㅋㅋ돈 몇만원 술값나오는거도 뭐 꼭 여자따먹어야하는걸 깔아둬야 돈쓴다 이딴놈이 ㅈㄴ 부랄친구였는데 만날때마다 계산적으로행동하고 무시하고ㅋㅋ염병을떨어재껴대서ㅋㅋㅋ시ㅂ발럼이 내가버는돈 절반도 못버는 새ㄱ끼가 하도찡찡거려서 손절침 누가보면 시ㄲ발ㅋ 부잣집 아새ㄱ낀줄
야봉  
좋은친군데
Asdezkrk  
좋은친구네
홀쭉이  
대놓고 자랑안하고 계산으로 보여주는 친구는 있네여 ㅋ
나이땈  
친구야!!!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈