비만클리닉 의사가 지흡을 반대하는 이유

비만클리닉 의사가 지흡을 반대하는 이유

10 33061 20 모에모에큥

Comment

BEST 1 고양고양  
살 빼는건 적게 먹고 운동하는것 이외에는 사실 뾰족한 방법이 없음. 카복시 한번 맞아봤는데 아픈거 겁나 잘참는편인데 애를 하나 더 낳으면 낳지 진짜 너무 최악의 고통이었음;;;;; 그냥 죽어라 운동하고 당섭취 최소로 하는게 답임...괜히 헐리우드 대스타들이 울면서 운동하는게 아님 ㅜㅜ

10 Comments
뜽리맨  
게으름의 결정판
신뿡뿡  
걍 운동으러 빼 아니면 안 먹으면 빠짐 실제로 하루에 한 끼씩만 먹고 7키로 뺌 근데 연애하니까 5키로 찜 ㅠㅠ 그래도 2키로 이득 ㅋㅋ
페인  
운동하고 왔는대....
이 글 보니...다시 나가서 뛰고 싶네여

럭키 75 포인트!

마선생님요  
적당히 먹고 많이 움직여서 살을 뺄 생각을 해야지.
난리부르스  
운동으러 살빼자...
일상다반사  
의사가 지흡했는데 의료사고 나서 뉴스 나온 거 보고 의사도 당하는구나 함 ㅋㅋㅋ
고양고양  
살 빼는건 적게 먹고 운동하는것 이외에는 사실 뾰족한 방법이 없음. 카복시 한번 맞아봤는데 아픈거 겁나 잘참는편인데 애를 하나 더 낳으면 낳지 진짜 너무 최악의 고통이었음;;;;; 그냥 죽어라 운동하고 당섭취 최소로 하는게 답임...괜히 헐리우드 대스타들이 울면서 운동하는게 아님 ㅜㅜ
야봉  
[@고양고양]
카복시하고 그뒤에 약물 투약하는거 있어요 그건 죽어요 비싸기도 오지게 비싸영
애는 안낳아봐서 비교불가하네요
카복시도 부위에 따라 고통이 다르대요
팔뚝은 주금이래요
고토리  
이런의사들만있으면 지방흡입 부작용으로 고통받는사람도없을텐데.. 무조건 다이어트라고 좋다고 하라고하니 피해자가 늘어날수밖에..
나이땈  
운동만이 살 길이닷!!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈