ㅎㄷㄷ한 이탈리아 여자 총리의 말... 말... 말...

ㅎㄷㄷ한 이탈리아 여자 총리의 말... 말... 말...

17 30714 32 모에모에큥

Comment

BEST 1 ISFP  
와... 지금이 1940년이었으면 히틀러하고 찐친 됐겠는데

17 Comments
DABIN  
입 함부로 놀리다가 칼 맞을꺼 같은데요;;
가우리야  
노빠꾸
헤이헤이  
몇개는 맞는거 같은데....  지명대로 살지는 못할것같다
gom  
그래서 개독은 걸러야 합니다
마선생님요  
주먹싸움도 잘할것같아ㅠㅠ
jeime  
시 바 ㄹ 녀이나 조 ㅈ 같은녀은 아니지. 맞는 말이 더 많으니까
봄과수라  
우리나라 자칭 보수들은 어리둥절 하겠지 자신들과 비슷하기도 다르기도
저게 바로 찐보수 민족 사회주의 라는거다 파시즘이고 우리나라가 나아가야할
미래
nemo  
재밌는 사람일세
타로  
헐 무서운여자다
아하하  
ㅅ ㅣ ㅂ ㅏ ㄴ ㅕ      이네
          ㄹ        ㄴ
나이땈  
ㅈ같은 년이네???
ISFP  
와... 지금이 1940년이었으면 히틀러하고 찐친 됐겠는데
페인  
잘나가다...아시아 애기하는것 보고...
이런 막되먹은 ㄴ이...

극우네 몇몇은 공감되는 말도 하고 ㅋㅋ
르미  
표정이 더 무섭네여 ㅋ
내숭쟁이  
와 혼종이네 ㅋㅋㅋ

완전 노빠꾼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
••  
이야 짬뽕이네 다 섞여있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키 41 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈