비타민 무용론... 영양제 갤러리 반응.jpg

비타민 무용론... 영양제 갤러리 반응.jpg

21 28112 27 발라리안

Comment

BEST 1 오늘하루  
영양제는
나이가 들어보면 압니다
반백 넘어가면 차이가 느껴집니다
내 경우에는 그렇다고

21 Comments
누렁이  
종합비타민 먹으면 30분뒤에 미친듯이 잠오는 사람 없나요? 나뿐인가 ㅠ
페인  
진라면 살려다 신라면 샀는대...
6시내고양이  
진라면 매출증가 ㅋㅋ
DABIN  
연경  
플라시보 효과로 먹는거죠
탱구  
딴건 몰라도 비타민은 몸으로 느낀게 있어서 좋았음
야봉  
띠바 오쏘몰 이뮨 연달아 몆달 먹음 일년동안 짱짱하대서 비싸도 사먹었구만
len  
건강검진에 항상 비타민 D 부족이라고 열심히 종합 비타민제 먹고 있눈데 ㅠㅜ
난리부르스  
진라면 승 ㅋㅋ
고양이와스프  
라면 면발이 노란 이유가 비타민 첨가해서 그렇답니다
앞으로 참깨라면 건강걱정없이 먹어야겠네
말랑말랑  
헐... 얼마전에 루테인 지잔틴 샀는데 먹다안먹으니 눈 급 건조하더라구요.. 플라시보인가? 돈주고 영양제 첨사본거였는뎅..
오랑케  
비싸기만 하고 ㅡㅡ
오늘하루  
영양제는
나이가 들어보면 압니다
반백 넘어가면 차이가 느껴집니다
내 경우에는 그렇다고
대변기  
플라시보 효과는?
내멋대로산다  
[@대변기]
이젠 진라면 먹고 플라시보 효과 보면 됨
nemo  
진라면 메가도스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
가우리야  
진라면 승
목현동  
역시 진라면
ㄹㄴㅁ  
ㅋㅋㅋ나도 영양제 맨날 유통기한 지나서 버리는데....ㅋㅋㅋ주변인중 젤 건강함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
필요없네ㅋㅋ
마선생님요  
나도 영양제 안먹는데 잘했네 라면이나 끓여먹어야겠다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈