6,000원에 팔면 4,400원이 남는 장사

6,000원에 팔면 4,400원이 남는 장사

13 21581 16 모에모에큥

Comment

BEST 1 나이땈  
ㅈㄴ남기네ㅅㅍ

13 Comments
만돌이  
댓글들 과관이네  음식으로 돈벌생각 안하고 소주로 돈벌생각이 정상이냐?

럭키 8 포인트!

piazanet  
중간에 유통마진은 생각안해요? 기사만 보면 3천원에 팔면 1400원 남는줄 알겠네.. 저희 어머니가 식당하시고 소주 3천원인데요 가게에서 한병팔면 550원인가 남아요
야봉  
욕하지 말고
집에서 먹어요 ㅎ
적당히 파는 가게가서 먹던가..
어차피 안바뀔 사장님은 안바뀔테니 쳇
타로  
먹지마요
환골탈태  
주류세 붙어서 더 비싸게 가게로 들어가는거 아녀?
그리고 임대비 인건비 전기 수도등 다른건 생각 안해?
ㄹㄴㅁ  
한병정도만 간단하게 먹자...
ISFP  
애초에 소주는 비싼 술이 아니니까요.
나이땈  
ㅈㄴ남기네ㅅㅍ
••  
세금도 많고 비싸게 팔아먹는것도 중요하고
오랑케  
ㅡㅡ 안먹어
르미  
너무올라요ㅠㅠ
고토리  
워후.. 술끊어서 정말다행이다..

럭키 108 포인트!

씻으면자는척  
도둑놈들

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈