자살한 방 계약한 썰.jpg

자살한 방 계약한 썰.jpg

7 12387 19 모에모에큥

Comment

BEST 1 고토리  
있던 귀신도 없어졌겠다..

7 Comments
신뿡뿡  
아휴...
가우리야  
역시 ㅈ의 숙주가 되면 두려움도 잊게되지
아나킨  
양기로 음기를 지우는 방법
Nr  
귀신은 존재하지 않음 이유는 아주 타당한 과학적인 근거가 있는대 지구를 포함해서 우주는 어떻게 됬건 중력에 작용하고 모든 행성은 큰 항성주위에 자전을 하며 행성과 항성은 공전을 함 공전과 자전주기가 있기때문에 중력이 영향을 안 받으면 우주로 튕겨져 나오고 결국 우주 저 멀리 팅겨져 나가 암흑물질에 흡수되서 무가 될거임 무튼 귀신은 벽도 뚤고 하늘도 날아 다닌다는 설정인대 귀신이 성경이나 법전 무튼 신앙이라고 불리는 상상물의 전지전능한 신이 아니라면 귀신은 이미 암흑물질이 잡아 먹힌거임 무튼 공자전 주기를 어떻게 해결해서 그 장소에 있냐 그리고 중력에는 어떻게 적용하나 그럼 지구의 나이가 있는대 그 나이만큼 모든 생물의 귀신이 있다면 왜 인간 동물 귀신만 존재 하며 공룡이나 미토콘드리아 같은 귀신은 없는가 무튼등등 귀신은 없으니 사고물건 싼값에 맘것 사용하싶셔
나이땈  
여자귀신이 남친 데리고 왔다
넌 디졌다
고토리  
있던 귀신도 없어졌겠다..
슬푸  
[@고토리]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요 귀신이 먼저 도망갈 듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈