한국인들이 일본 유학 할 때 가장 경악하는 문화

한국인들이 일본 유학 할 때 가장 경악하는 문화

9 23667 25 모에모에큥

Comment

BEST 1 끄부끄부  
아니 일본인들은 본인들도 싫으면서 참는건 또 뭐야 ㅋㅋ

9 Comments
로에  
토나오네
헤이헤이  
일본이 성에대해 관대한건가?
DABIN  
헐..
페인  
일본 유학생들 좋....
gom  
裸踊り(하다카오도라)라고 빨가벋고 춤추는거 있어요. 보통 남자가 추는데 일본에서 여자애랑 남자애가 가위바위뷰 해사 진 사람이 하다카오도리 하자고 해서 남자놈이 져서 춤춘걸 본적이 있는데... 그 때 여자애가 졌어야 했는데... 벌써 20년전 얘기네요 ㅋ
빨간늑대  
사회적 분위기임. 태클 거는걸 별종이라고 따 하는 문화가 있으니 속마음을 말 못하는것임.
속마음 바로 말하는것도 역시 좋게 보질 않으니 다른 그룹으로 옮길거 아니면 그냥 참는거.
끄부끄부  
아니 일본인들은 본인들도 싫으면서 참는건 또 뭐야 ㅋㅋ
마선생님요  
돌아이들
••  
일본말 모름

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈