구독료가 1도 안 아까운 서비스 원탑 ㄹㅇ

구독료가 1도 안 아까운 서비스 원탑 ㄹㅇ

18 39695 23 모에모에큥

유튜브 프리미엄

몇 번 해지 해봤는데 결국 다시하게 됨

Comment

BEST 1 줄리  
유튜브 많이 보는 사람들한테나 원탑이지

18 Comments
gom  
유튜브 안보면 모를까 보면서 사용하면 가성비 최고임.

아이있음 좋죠
DABIN  
ㅎㅎ
가우리야  
좋음
마이쮸잉  
나도 구독만족하는거예요..우회가입했더니 저렴하기도 하고
이건재미지나  
한번도 안한 사람은 있어도
한번만 한 사람은 없다는 그 말이 딱 맞음
나이땈  
할까말까 고민했는디
ISFP  
유튭으로 하루 종일 뭔가를 보거나 음악을 듣는 사람들에게 좋을 듯. 멜론보다 낫다는 얘기도...
페인  
광고 나올때 딴짓함..
마선생님요  
얼마면돼? 얼마면 되냐고?
MONI  
진짜임... 얼마 전에 구독 중지 했다가 결국 못참고 다시 함 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
일상다반사  
ㄹㅇ 광고 극혐

럭키 95 포인트!

고양고양  
ㅇㅈㅇㅈ
내숭쟁이  
한번하고나면 취소못함 ㅋㅋㅋ
고토리  
첨엔 그걸왜해 했는데.. 광고안나오는게 진짜좋더라
줄리  
유튜브 많이 보는 사람들한테나 원탑이지
빨간늑대  
유튜브를 안보면 쓸데없는 구독료임
••  
ㅇㅈ 광고도 안나오고 개꿀임

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈