이스라엘이 중동 산유국들에게 아쉬운 소리 덜하는 이유

이스라엘이 중동 산유국들에게 아쉬운 소리 덜하는 이유

7 8250 2 모에모에큥

Comment

BEST 1 코스모스  
있어도 지킬 힘 없으면 나라꼴 더 나락감.. 특히 우리나란 근처 강대국에 치어서 더 꼴 우습게 되었을 듯.. 물론 우리도 지하자원은 있음, 7광구 근데 힘이 약해서 이제 일본에 빼앗길 판이지만..

7 Comments
페인  
자원부국이.....
젤 부럽징...
코스모스  
있어도 지킬 힘 없으면 나라꼴 더 나락감.. 특히 우리나란 근처 강대국에 치어서 더 꼴 우습게 되었을 듯.. 물론 우리도 지하자원은 있음, 7광구 근데 힘이 약해서 이제 일본에 빼앗길 판이지만..
일상다반사  
아 단군 할배요 ㅜㅜ
헤이헤이  
우리는 자원도 하나 없고 오로지 일해서 수출로만 먹고 살아야 되니........... 어떤 나라는 가만히 앉아있어도 펑펑 솟아오르는 기름 팔아서 먹고 살고.......
아나수마라아  
유태인 새퀴들 원래 팔레스타인땅이었는데
르미  
진자 부럽긴하네요..
까탈남  
부럽다 우리나라는 왜...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈