기념일 때문에 서운하다는 남자친구.jpg

기념일 때문에 서운하다는 남자친구.jpg

8 11624 11 발라리안

처음에는 챙겨줘도 지랄인가 미친년이 싶었는데

읽다보니 이건 미친놈인데?

Comment

BEST 1 빨간늑대  
기념일이란 두사람간의 만남을 축하하는건데 왜 자꾸 다른 사람들을 끌어들이는거지?
특히 한쪽이 싫다는데도 억지로 한다는 건 본인의 만족 그 이상도 이하도 아니고 기념의 의미도 무시하는 행동임.
조용히 정상적으로 기념일 보내자면 싫다고 할 여자 없음. 그런데도 싫다는건 많이 오버한거임
결혼하고나면 더욱 심하게 본인 하고싶다는 대로 할게 보이는 인간인데 여기서 선을 그어야 할듯

8 Comments
연경  
100일 이벤트부터가 너무 싫었는데
500일 회사점심시간..,
와 이건 진짜 못참겠어요
헤어지고 퇴사도 하고 싶네요
가우리야  
아이고 두야..
그런거 좋아하는 여자 만나서 매주 이벤트해라
장애보면댓글담  
저런 ㅁ ㅣ친ㅅ ㅐ끼도 연애를 하네
내숭쟁이  
세상 서윗남이네

..
..
..

미친새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고토리  
심하다.. 회사...하..
르미  
피곤하다....

럭키 49 포인트!

까탈남  
받는 사람의 기분좀 헤어려라
빨간늑대  
기념일이란 두사람간의 만남을 축하하는건데 왜 자꾸 다른 사람들을 끌어들이는거지?
특히 한쪽이 싫다는데도 억지로 한다는 건 본인의 만족 그 이상도 이하도 아니고 기념의 의미도 무시하는 행동임.
조용히 정상적으로 기념일 보내자면 싫다고 할 여자 없음. 그런데도 싫다는건 많이 오버한거임
결혼하고나면 더욱 심하게 본인 하고싶다는 대로 할게 보이는 인간인데 여기서 선을 그어야 할듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈