사랑니 발치 후 먹어도 되는 음식

사랑니 발치 후 먹어도 되는 음식

14 15809 16 모에모에큥

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
사랑니뽑고 바로나와서 짬뽕먹은적있음....ㅠ당일날 바로 뽑을지 모르고 치과근처 회사인 친구랑 끝나고 밥먹기로 했는데....끝나고 전화하니 나 먹이겠다고....회사근처 유명한집 웨이팅하고 있다고 해서 ....얼결애 먹었는데....ㅋㅋㅋ마취풀리면서 볼을씹는지 오징어를 씹는지 조개를 씹는지 아리까리 했지만 짬뽕은 맛있었다 ㅋㅋㅋㅋ.....

14 Comments
페인  
마른 오징어 도전?
jeime  
7일정도 굶어보면 머리에 모든 음식의 맛을 상상하게된다
오징어게임oz  
헐ㅋㅋ
이쁘다  
ㅋㅋ다 먹고 싶은거아님?

럭키 200 포인트!

ㄹㄴㅁ  
사랑니뽑고 바로나와서 짬뽕먹은적있음....ㅠ당일날 바로 뽑을지 모르고 치과근처 회사인 친구랑 끝나고 밥먹기로 했는데....끝나고 전화하니 나 먹이겠다고....회사근처 유명한집 웨이팅하고 있다고 해서 ....얼결애 먹었는데....ㅋㅋㅋ마취풀리면서 볼을씹는지 오징어를 씹는지 조개를 씹는지 아리까리 했지만 짬뽕은 맛있었다 ㅋㅋㅋㅋ.....
연경  
ㅋㅋ먹고싶은거
신뿡뿡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨간늑대  
하여간 먹지 말라면 더 먹고싶다고 안달이야
오랑케  
다묵자 안아프면
가우리야  
역시..
가우리야  
역시..
나이땈  
와따마 치킨을 뜯을라하네ㅋㅋ
사모예드  
죽도 식혀서 먹음.
고토리  
발치한날은 너무아파서 못먹고 다음날 엽떡먹음..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈