방송 당시 트러블 ㅈㄴ 심했다는 음악 프로그램

방송 당시 트러블 ㅈㄴ 심했다는 음악 프로그램

5 6333 10 릅갈통

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
이여자 성격 진짜 문제 많음

나는 가수다 할때 김건모 탈락할때

지맘에 안든다고 존나 즙짜면서 개지랄 하니깐

쌀집아져씨가 당황해서 다시한번 더하게 함(그와중에 정엽 표정 가관)

그래서 방송국놈둘이 개년이 조때바라 하면서 노편집으로 내보냄

녹화전 화장도 4시간씩 걸리는데 퍽하면 지각질에..

옛날이었으니 실력드립치면서 버틴거지 지금 나왔으면 바로 매장임

5 Comments
비비드  
좋아하던 프로였는데 이소라의프로포즈... 나의 학창시절이 그립네요
nemo  
가수로서는 좋아하는데  .. 문제가 좀 있으시네
ISFP  
그래서 나가수 이후로 방송에 보이질 않는거군...
야봉  
몰랐던 비하인드 스토리네요
내숭쟁이  
이여자 성격 진짜 문제 많음

나는 가수다 할때 김건모 탈락할때

지맘에 안든다고 존나 즙짜면서 개지랄 하니깐

쌀집아져씨가 당황해서 다시한번 더하게 함(그와중에 정엽 표정 가관)

그래서 방송국놈둘이 개년이 조때바라 하면서 노편집으로 내보냄

녹화전 화장도 4시간씩 걸리는데 퍽하면 지각질에..

옛날이었으니 실력드립치면서 버틴거지 지금 나왔으면 바로 매장임

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈