초딩때 담임 죽어서 환호했음

초딩때 담임 죽어서 환호했음

18 33542 20 모에모에큥

Comment

BEST 1 ••  
XX초등학교 조재길 살아있냐 10ㅅㅋ야 ㅋ
돈 안가져온다고 때리길레 맷집좋은 내가 묵묵히 버티니 집에다 전화해서 돈 가져 오랬지? 2학년 1년동안 가져다 준돈이 지금으로 환산 하면 천만원이 넘는다 ㄱㅅ끼야
돈 있는집 애들은 따로 관리하더라?? ㄱㅅ끼 기달려라 꼭 찾아서 니 자식 ㅅㅋ들 손주 ㅅㅋ들 앞에서 니가 나한테 한일 다 말하고 모욕줄거다

18 Comments
DABIN  
애들한테 화풀이 하던 선생들이 있었지요
슬푸  
선생같지않은 사람 분명있었음
환골탈태  
히로시마라는 별명가진 수학교사...
내가 아니더라도 누군가 찾아가서 모욕을 줬을듯 한데...
sddkkdk  
옛날에 남녀차별 겁나 심했음. 남자 진짜 겁나 차별 당했다

럭키 145 포인트!

••  
XX초등학교 조재길 살아있냐 10ㅅㅋ야 ㅋ
돈 안가져온다고 때리길레 맷집좋은 내가 묵묵히 버티니 집에다 전화해서 돈 가져 오랬지? 2학년 1년동안 가져다 준돈이 지금으로 환산 하면 천만원이 넘는다 ㄱㅅ끼야
돈 있는집 애들은 따로 관리하더라?? ㄱㅅ끼 기달려라 꼭 찾아서 니 자식 ㅅㅋ들 손주 ㅅㅋ들 앞에서 니가 나한테 한일 다 말하고 모욕줄거다
환골탈태  
[@••]
스승찾기 서비스 이용
••  
[@환골탈태]
정년은 진작에 지났고 서비스는 신청해놨음

럭키 141 포인트!

••  
[@••]
이미 뒤졌어도 꼭 찾아내서 말할꺼야 제발 살아 있어라
가우리야  
옛날에 많이 쳐맞았지ㅋㅋ 그걸 당연하게 생각한게 ㄹㅈㄷ
나이땈  
환호?.
오랑케  
아무리 애들이라도 주작
소고기  
[@오랑케]
이상하다 나는 여중나왔는데 국영수 수업 자습하는데 체육선생님이 지나다가 너네반 반시끄럽다고 각목으로 때리고 운동장 벌서고 각목으로 또맞았는데...  남자여자 차별이있었구나... 여자애하나는 출석부모소리 맞아서 두피 피분수났는데
찐달래  
남자애들 모두 담임 죽으라고 평소 기도했겠네
페인  
지옥간다...
nemo  
선생은 ㄱㅅㄲ였는데 그 쓰러진걸 보고 앞에서 환호한 애들을 떠올려뷰면 뭔가 좀 무섭네.. 얼마나 미워했을까 짐작도 가고
닉넴지어줘  
어이쿠야... 예전 선생들이 좀 그런게 있었지
초딩때 남자애 주먹으로 교실 끝에서 끝까지 때리는면서 가는거 보고 충격먹어서 여태 기억함
소고기  
[@닉넴지어줘]
저때는 초딩때 남여없고 촌지 준애들은 아이고잘했다하고 돈안준애들은 선생님이 많이 때렸네요
르미  
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈