20대 여직원이 퇴사한 이유

20대 여직원이 퇴사한 이유

10 36892 27 발라리안

Comment

BEST 1 Nr  
흠... 30대후반 아저씨들 나도 포함 무튼 내가 이제것 여친이 없다거나 만족스런 배우자 못만나서 불만족 스러워서 20대 여자애기들 한태 찝쩍대는대 저기요 당신들 20대때 태어난 애들이에요 핏덩어리애들이고요 당신들 20대때 이쁘고 몸매좋고 이런 여자가 취향이었지만 매번 거울 볼때마다 거울이 박살나는통에 못만났자나요? 그러니까 그모양 그꼴이고 무튼 그 20대 애기들도 잘생기고 몸매좋은 남자 만나고 싶어하고 한창 그럴 나이 친구들인대 30대후반 40대 아저씨들 포함되요??? 미친 절대 잘생기고 몸매좋다는 교집합에도 못들 뿐더러 밴다이어그램 외각에 위치해있어요 자각좀 합시다! 그리고 거울도 쫌 보고 살아보자고요 얼굴이 못생겼는대 몸 좋다면 몸좋은 못생긴 찐따고요 얼굴 보통인대 몸매 안좋다면 찐따에요 아시겠어요?

10 Comments
환골탈태  
구멍가게?
저런일로 그만 둔다고?
힘들게 들어 가는곳이면 그만두지 않았을텐데
DABIN  
연예인들이 환상을 너무 심어줬네요
Nr  
흠... 30대후반 아저씨들 나도 포함 무튼 내가 이제것 여친이 없다거나 만족스런 배우자 못만나서 불만족 스러워서 20대 여자애기들 한태 찝쩍대는대 저기요 당신들 20대때 태어난 애들이에요 핏덩어리애들이고요 당신들 20대때 이쁘고 몸매좋고 이런 여자가 취향이었지만 매번 거울 볼때마다 거울이 박살나는통에 못만났자나요? 그러니까 그모양 그꼴이고 무튼 그 20대 애기들도 잘생기고 몸매좋은 남자 만나고 싶어하고 한창 그럴 나이 친구들인대 30대후반 40대 아저씨들 포함되요??? 미친 절대 잘생기고 몸매좋다는 교집합에도 못들 뿐더러 밴다이어그램 외각에 위치해있어요 자각좀 합시다! 그리고 거울도 쫌 보고 살아보자고요 얼굴이 못생겼는대 몸 좋다면 몸좋은 못생긴 찐따고요 얼굴 보통인대 몸매 안좋다면 찐따에요 아시겠어요?
ㄹㄴㅁ  
일을 너무 못해서 고백으로 혼내준건가...ㅋ
페인  
어지간히 맘에 안들었나보다..
나이땈  
지시 받았네!!
ISFP  
고백해서 혼내주기를 넘어선 고백해서 퇴사시키기!!
마르코  
이거슨 제갈량의 함정이닷!

여직원이 일을 못해서 고백으로 퇴사 시킨 것이다!
연경  
미친거냐ㅡㅡ
마선생님요  
사랑이 죄는 아니지 않잖아!!!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈