D.P. 대대장 현봉식 배우 의외의 사생활

D.P. 대대장 현봉식 배우 의외의 사생활

5 8201 12 릅갈통

F14A5C81-A2B5-4C03-A035-C89231EFFEE2.png D.P. 대대장 현봉식 배우 의외의 사생활 ㄷㄷ.jpg
121C791A-3EE3-48A8-918A-8F96F484D687.png D.P. 대대장 현봉식 배우 의외의 사생활 ㄷㄷ.jpg
809CE73A-951D-4649-B0F1-EF980618CFA2.png D.P. 대대장 현봉식 배우 의외의 사생활 ㄷㄷ.jpg

본인 집에 후배이랑 같아 살면서 숙식 지원해주고 

본인 작품 캐스팅 들어으면 후배들 직접 추천해서 오디션 기회까지 마련해주 ㄷㄷ

Comment

BEST 1 일상다반사  
원래 삼성 설치기사했다는 게 ㄹㅇ 안 믿겼음 ㅋㅋㅋㅋ 연기 꿈 키운 것도 회사 오티가서 조별 역할극 하다가...

5 Comments
나이땈  
보기 좋아ㅎㅎ
오랑케  
ㅎㅎㅎ
오징어게임oz  
아하
일상다반사  
원래 삼성 설치기사했다는 게 ㄹㅇ 안 믿겼음 ㅋㅋㅋㅋ 연기 꿈 키운 것도 회사 오티가서 조별 역할극 하다가...

럭키 132 포인트!

마선생님요  
먹는건 좀 잘 챙겨드셔야지..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈