경제학자들 바보라고 하는 디씨인

경제학자들 바보라고 하는 디씨인

9 16587 16 모에모에큥

어휴

Comment

BEST 1 글쎄……  
MMT (Modern Monetary Theory) 라고 실제 있는 경제학 이론임. 기축 통화국인 미국에만 적용됨. 다른 나라가 따라하면 환율 박살 나서 짐바브웨 베네수엘라 꼴 남.

9 Comments
달콤한브라우니  
무식하면 용감하게 글도씀

럭키 160 포인트!

Shadow  
배우지 않고 저런 아이디어를 생각 하는 뇌는 좋네요 좀 더 배우면 일런 저런 생각 많이 할듯
가우리야  
오~ 이민각
소고기  
바보네 저러다가 2천원짜리 과자 사먹으려면 2천만원 들고와야 하는 시대가 온다는걸 모르네
ㄹㄴㅁ  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다.....ㅋㅋ브루마블돈 은행 가져가서 환전이라도 하지 그러니...ㅋㅋㅋ
사모예드  
실제로 존재하는  찐 바보들.  통화량과 인플레이션이라는 것 자체를 모름.

럭키 173 포인트!

글쎄……  
MMT (Modern Monetary Theory) 라고 실제 있는 경제학 이론임. 기축 통화국인 미국에만 적용됨. 다른 나라가 따라하면 환율 박살 나서 짐바브웨 베네수엘라 꼴 남.
고토리  
컨셉이겠지.. 설마 저런 ..
6시내고양이  
ㅉㅉ 바보

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈