개, 고양이 키우는 집에서 방송하다 경악한 강형욱

개, 고양이 키우는 집에서 방송하다 경악한 강형욱

13 26266 30 릅갈통

Comment

BEST 1 야봉  
쟤입장에선 좋은거 준건데 ㅎ

13 Comments
페인  
놀라긴 하겠다...

럭키 129 포인트!

삐옹삐옹  
엄마집 고양이가 한동안 저래서 우리딸이 외갓집 가는걸 싫어함. 애 혼자 거실에 누워있는데 엄마집 고양이가 쥐 물어와서 딸이 그거보고 소리지르고 우는소리에 아들이 방에 있다 나와서 처리했다고 했음. 그와중에 오빠라고 자기도 무서워 못 만지는걸 처리했다길래 어찌나 기특하던지.. 그 이후로 딸은 할머니집 가기 싫어했는데 다행히 다른 동네로 집짓고 이사하심ㅋ
DABIN  
맨손으로;;

럭키 105 포인트!

가우리야  
ㅋㅋㅋ역시 강아지가 맞았어
빨간늑대  
유명한 사람 온데서 신경써서 챙겨왔는데 ㅡㅡ
헤이헤이  
안먹고 같다줬더니...
여름바람  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기넹
고양고양  
식겁먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달콤한브라우니  
선물♡
고토리  
ㅋㅋㅋ 쥐 무서워하는데 귀여우셨음
나이땈  
뭐가 고마워서 그러니ㅎㅎ
야봉  
쟤입장에선 좋은거 준건데 ㅎ
마선생님요  
직관하면 징그럽겠다ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈