미래를 맞춘 연예인 무당 ㄷㄷ

미래를 맞춘 연예인 무당 ㄷㄷ

8 16210 14 릅갈통

작년 유튜버 신사임당 출연했을때  무당으로 직업 바꿨던 연예인이 

뭐 큰거 하나하는거 같은데 안했으면 좋겠다 내년에 낭떠러지로 간다 이랬었는데

현재 과학유튜버 표절 관련건으로 사과문쓰고 자숙하러감 ㄷㄷㄷ

Comment

BEST 1 ISFP  
[@슈퍼맨] 저 사람이요? 전 신사임당이었죠. 180만이 넘는 구독자를 보유했던 유튭채널 '신사임당'으로 경제관련 강의방송을 하거나 경제 전문인 등을 초대해서 조언을 듣곤 했었어요. 그러다 작년에 채널을 20억인가에 타인에게 팔았습니다.

8 Comments
HappyH  
정말 용하셔서
묻고싶은게 생겼어용!
정말 제어깨엔 곰이 두마리 앉았는지...
왜이렇게 무겁고
거의 매일 몸이 아픈데(견딜만큼)
도대체 왜이러는지ㅜ
야봉  
무당이랑
연예인이 결?이 비슷한 쪽이라던데..
화류계도 그렇고 신기? 있으신 분들도 있으시다고
나이땈  
달려라 달려~~로보트야~~
날아라 날아~~태권브이~~
가우리야  
뭐여

럭키 70 포인트!

고토리  
우와 귀신이네
슈퍼맨  
유명한 유튜버 였나?
ISFP  
[@슈퍼맨]
저 사람이요? 전 신사임당이었죠. 180만이 넘는 구독자를 보유했던 유튭채널 '신사임당'으로 경제관련 강의방송을 하거나 경제 전문인 등을 초대해서 조언을 듣곤 했었어요. 그러다 작년에 채널을 20억인가에 타인에게 팔았습니다.
슈퍼맨  
[@ISFP]
오 그렇군요 잘 알게 되었습니다 ㅎㅎ 감사합니다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈