요즘 꼴보기 싫은 주방 인테리어

요즘 꼴보기 싫은 주방 인테리어

11 23125 12 모에모에큥

Comment

BEST 1 페인  
울집에 없어서...

남의 집에 설치한게 보기 싫은거임?

11 Comments
가우리야  
갑자기 이건 왜 ㅋㅋ
DABIN  
이쁘던데요;;
대한국인  
실용성이 없음. 냉장 냉동 합해도 용량이 얼마안됨. 김냉까지 있지않냐 라고 하지만 김냉도 스탠드중에 작은용량이라 일반적인 냉장고+김냉 대비 작을수 밖에 없음 무엇보다 냉장고가 1,2년 쓰고 바꾸는 제품이 아닌지라 장기간 사용후 교체시기가 오면 대략 난감해짐 15년쯤 썼다 생각하고 15년 후에도 저 제품군들이 나온다는 보장이 없음. 가전도 유행을 타는지라 15년후에는 존재하지 않을 확률이 높음. 그럼 그때가서 냉장고장 다 뜯어내고 새로 냉장고장 짜서 그때 나오는 냉장고에 맞춰야 함.
말랑말랑  
왜지.... ㅋㅋ
나이땈  
깰껌~~

럭키 44 포인트!

페인  
울집에 없어서...

남의 집에 설치한게 보기 싫은거임?
야봉  
[@페인]
딱  맞는 말씀
연경  
왜죠?
할수있음 저리해두고 싶은데
내숭쟁이  
왜지..

저거 이뻐서 2년뒤 이사갈 집에 옵션으로 다박아 넣었는데
고토리  
저도 예쁘다고 생각하는데 깔끔하고
야봉  
이쁜데?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈