회사 다니다 자살하는 이유

회사 다니다 자살하는 이유

7 15492 10 모에모에큥

Comment

BEST 1 마선생님요  
ㅈ같은 인간들에게 가스라이팅 당하느니 맞받아쳐서 개지ㄹ 하는 것이 건강에 좋습니다.

7 Comments
환골탈태  
부서 옮겼는데 사이코패스 같은 놈 하나 있어서 시비 걸길래 당신이나 잘 하라는 식으로 애기 했더니 사사건건 시비를 걸더라
업무는 못해도 이런것에 특화 된 인간인듯... 매일 상대하기 피곤해서 담부터 그냥 무시하고 대응 안하는데 대사 스트레스는 풀어야 되니 침 뱉은 커피 타 주거나  그밖의 이물질 넣은 음식 주는데 잘 먹더라...
그래도 분이 안 풀리면 그 직원 듣는데서 다른 직원이랑  아파트나 주식 애기 함 그 직원 주식이랑 부동산 투자하다 집날리고 알거지 됐음  부동산 애기 할때 마다 얼굴에 똥씹은 표정 되는거 보며 스트레스 풀고 있음
적당히 스트레스 풀어야함 자기만의 방식으로...ㅋ
달달한대추차  
속 썩는 호구보다는 속 편한 쌍 X 년이 됐는데 회사에서 웃는 얼굴의 미친+년이라고 소문나서 지금은 자영업자기 됐어요... 마음은 정말 편안해요~ 대신 통장이 항상 안 편해요
가우리야  
죽여야지 왜죽어
nemo  
영화 다음소희 추천
마선생님요  
ㅈ같은 인간들에게 가스라이팅 당하느니 맞받아쳐서 개지ㄹ 하는 것이 건강에 좋습니다.
나이땈  
그노무 라떼ㅉㅉ
오랑케  
ㅠㅠ 에휴~~

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈