블라인드 뒤집어진 프러포즈 후기

블라인드 뒤집어진 프러포즈 후기

20 42362 29 모에모에큥

Comment

BEST 1 마르코  
자랑 할려고 올렸으면서
안좋은 소리 했다고 보태준거 있냐고 하네
그럼 자기 일기장에 써야지ㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
로에  
해주고싶고 여유가되니까 해주겠지. 설사 빚내서 해줬다한들 뭔상관임ㅋㅋㅋㅋㅋ 오지랖들은
글쎄……  
왜 욕 하냐고? 명품을 처 발랐으니까. 저거 보고 순진하고 멍청한 여자들이 남친/남편 앞에서 즙 짤거니까.
로에  
[@글쎄……]
그러실돈은있고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쎄……  
[@로에]
ㅂㅅ

럭키 168 포인트!

연경  
프로포즈도 결혼도 각자 본인들 취향과 상황에 맞게 하면되는거죠 .
소박한 프로포즈른 원할수도있고
이벤트른 원할수도 있고..
각자의 프로포즈가  최고일듯한데요
부럽지도않고 욕할일도 아니고
이쁘다  
잘난척 하는건가?
페인  
이혼하지나 말아라..
빨간늑대  
한국에도 예전에는 처가에 돈주고 여자 사오는 매매혼 같은게 있었는데 유행은 돌고 도나 보네요

럭키 93 포인트!

사모예드  
잘생겨봐~~저딴거 필요없지..
나이땈  
그럼 뭣하러 올려??? 와 멋져요 부러워요 이딴 소리 듣고 싶어서 올린거 아님???
오랑케  
올인의 끝은?
간장버터마늘  
어떻게 하던간에 자기 마음이지 왜 자기랑 다르다고 안 좋은 소리를 하지?
sddkkdk  
이제 돈 많이 쓰면 퐁퐁남 취급 당하구나 ㅋㅋ
야봉  
제 생각만 그런가요...저런류의
자랑?글은 여자가 주로 잘 하는데
남자도 좋아하나요?(편가르고 그러는건 아닙니다)
그게 더 의외라고 느껴져서
사진 자세히안봐서 몰랐는데
반응보고 확대해서 보니
채널 똥 티파니 대충 보이는게 그렇네요
마선생님요  
평가하는 사람들 이해가 안되지만 글 올리기 전에 저런거 올리면 평가받을거라는 생각은 안했니?
고양이와스프  
참 오지라퍼들 많네
마르코  
자랑 할려고 올렸으면서
안좋은 소리 했다고 보태준거 있냐고 하네
그럼 자기 일기장에 써야지ㅋㅋㅋㅋ

럭키 139 포인트!

고토리  
본인능력되는대로하겠지..
오징어게임oz  
쉬고싶은사람  
왤케 열폭들이래.. 그냥 저렇게 사는사람도 있구나하고 넘기면되지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈