친오빠가 스튜어디스에게 물주 잡혔어요

친오빠가 스튜어디스에게 물주 잡혔어요

26 51367 38 모에모에큥

1.png 친오빠가 스튜어디스에게 물주 잡혔어요

2.png 친오빠가 스튜어디스에게 물주 잡혔어요

3.png 친오빠가 스튜어디스에게 물주 잡혔어요

4.png 친오빠가 스튜어디스에게 물주 잡혔어요

5.png 친오빠가 스튜어디스에게 물주 잡혔어요

Comment

BEST 1 마르코  
여동생아..

오빠도 알아
오빠도 안다고
그렇게라도 안하면 못만나서 그래

26 Comments
신뿡뿡  
불쌍하다
춘풍  
예전 외국여자 글보면 한국 사람들은 서민들이 귀족놀이 하는것 같다고 하던데 공감이 감.
그래서 출산율도 낮고.
될때까지  
이미 전 남친들에게 받은 전리품이 많을텐데...  샤넬 800이면 그래도 저렴한걸 골랐네.
sddkkdk  
여자가 ㅁㅊ년인데 왜 남자가 욕먹누 남자는 어디서든 욕먹네
은융  
오빠가 느껴야하는데 어째..ㅜㅜ
DABIN  
오빠분 언능 접으셔야하는데..
빨간늑대  
차라리 룸이나 원조는 견적이라도 나오지. 저런건 끝없이 늘어나는 복리이자급으로 돈 빨림
거기다 해외 핑계대고 문어다리까지 해서 한밑천 마련하려는 애 걸리면 ㅎㅎㅎㅎ
페인  
더 뜯기면 알아서 헤어짐..
마이쮸잉  
너무 가족끼리 다알아도 문제 ㅋ
타로  
오빠가 멍청해
오랑케  
화장실 들어갈때 나올때 다르지
그게 맞다 인간은 ㅡㅡ
헤이헤이  
오빠도 여친한테 스포츠카  갖고싶다고 말해봐라고해
사모예드  
그 사실을 니 오빠도 안다. 다만 지 생전에 예쁜여자와 같이 있고 말한다는 것이 ... 아마 키스도 못 했을걸. 몇천뜯기고 헤어지겠지....
ㄹㄴㅁ  
[@사모예드]
호텔도 갔다는데.....그정도로 호구일까요ㅠㅠㅠㅠ

럭키 50 포인트!

싸인펜  
[@ㄹㄴㅁ]
호텔은 밥사주러..
nemo  
비싸게 만나시네
마선생님요  
몇천 뜯기면 끝나겠지...

럭키 60 포인트!

마르코  
여동생아..

오빠도 알아
오빠도 안다고
그렇게라도 안하면 못만나서 그래
흑자MT  
[@마르코]
살살 때리세요. ㅠ.ㅠ
일상다반사  
여동생은 정신이 멀쩡한데..

연애는 해도 나중에 쟤들 결혼은 사짜 붙은 애들하고만 한다
나이땈  
호구

럭키 92 포인트!

연경  
으악..에효...
가우리야  
ㅋㅋ아쉽지만 첫댓이 맞는거같아
이쁜 승무원이랑 호텔방에서 구를라면 돈이라도 팍팍 써야지..
르미  
오래못갈텐데....ㅠㅠ
고토리  
누굴탓하겠니...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈