무려 3년간 층간 전쟁 유발한 의문의 냄새

무려 3년간 층간 전쟁 유발한 의문의 냄새

3 8539 7 감인직

3년째, 아랫층에서 피워대는 향냄새때문에 정신과 약까지 먹을정도로 고통받는 한 아주머니

냄새가 심할때면 밤이고 낮이고 발을 쾅쾅 구름; 아랫집에서 층간소음으로 여러차례 경찰에 신고

제작진에 아랫집에 가봤는데, 향냄새도 안났고 특별한게 없음 (층간소음으로 고통 호소)

아줌머니 혼자만의 착각 아닐까 했는데, 실제로 윗집에서는 향냄새가 나긴 났음;
  향냄새가 훅~~났다는 그 시각, 아랫집에서는 특이행동 없음

전문가 대동해서 집 검사;

알고보니 냄새의 진원은 안방에 있던 오래된 화장품 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치웠더니 냄새 안 난다고 좋아하는 아주머니..

이웃 특히 아랫집에 소란 피워댄거 미안하다고 떡 돌림;

아랫집 아주머니 "냄새 대체 왜 난거예요?" 물으니 윗집 아줌마 우물쭈물

제작진이 대신 안방 화장품 냄새였다고 말해줌

3년동안 죄없이 층간소음에 시달리고는

밝혀줘서 고맙다고; 죽을뻔했다는 대인배 모드로 넘어가는 아랫집 아주머니.. 

진정한 부처의 환생 아닐지...

Comment

BEST 1 뱃보이  
하.. 미친 쌍X 내가 아래집이었음 레알...ㅋㅋㅋ 정신나갔네 진짜

3 Comments
Fly  
아끼다 똥됐네
Blue  
집안 청소는 안하면서, 냄새 나면 남탓이지? 어휴...
뱃보이  
하.. 미친 쌍X 내가 아래집이었음 레알...ㅋㅋㅋ 정신나갔네 진짜

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈