매년 두 번, 매일유업 공장이 멈추는 이유

매년 두 번, 매일유업 공장이 멈추는 이유

1 1857 1 모에모에큥

Comment

BEST 1 정김  
지금 회장이 경영 잘 못한다고 하는 편인데도
선대회장 아들이라 그런지 선대회장 지시는 잘 따르는 편이라 공정 중지 안하고 계속 만들고 있음
그리고 지금 사장이 지금 회장 사촌임ㅋㅋㅋㅋ그래서 중지 안하는듯 몇대 내려가면 어떻게될지 모름

맬유업 입사하려는 애들 면접때 꼭 저 얘기 하는데
인사팀장이 하는 말이 면접 들어가보면 왜 이 회사 오려고 하냐고 물었을때 100명이면 99명이 저 얘기 한다고 함
그래서 듣지도 않음ㅋㅋㅋㅋ사회공헌하는 기업이 좋으면 NGO가야지 왜 여기 오냐고 하던데
인사팀장이 입사지원자한테 자기네 기업 사회공헌활동 칭찬하는데 꼽을 줄 일인가 싶음

이상 퇴사한 직원 썰이었음

1 Comments
정김  
지금 회장이 경영 잘 못한다고 하는 편인데도
선대회장 아들이라 그런지 선대회장 지시는 잘 따르는 편이라 공정 중지 안하고 계속 만들고 있음
그리고 지금 사장이 지금 회장 사촌임ㅋㅋㅋㅋ그래서 중지 안하는듯 몇대 내려가면 어떻게될지 모름

맬유업 입사하려는 애들 면접때 꼭 저 얘기 하는데
인사팀장이 하는 말이 면접 들어가보면 왜 이 회사 오려고 하냐고 물었을때 100명이면 99명이 저 얘기 한다고 함
그래서 듣지도 않음ㅋㅋㅋㅋ사회공헌하는 기업이 좋으면 NGO가야지 왜 여기 오냐고 하던데
인사팀장이 입사지원자한테 자기네 기업 사회공헌활동 칭찬하는데 꼽을 줄 일인가 싶음

이상 퇴사한 직원 썰이었음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈