한솥 도시락만 평생 먹고 월 천만원 vs 그냥 살기

한솥 도시락만 평생 먹고 월 천만원 vs 그냥 살기

18 14799 14 모에모에큥

도시락 비용은 공짜

Comment

BEST 1 장애보면댓글담  
집에서 백수짓하면서 이딴 ㅂㅅ글 그만 쓰고 나가서 알바라도 해라

18 Comments
비비드  
월천이면 ㅋㅋ
찌니  
월천만원 솔깃한데..
헤이헤이  
주지도 않을거면서 이런 글 제발 그만 써....
짜루87  
월 천이면 난 가능
가우리야  
한솥 충성맹세함
ㄹㄴㅁ  
이런거왜함 ㅡㅡ
장애보면댓글담  
집에서 백수짓하면서 이딴 ㅂㅅ글 그만 쓰고 나가서 알바라도 해라
이슈야슈이  
[@장애보면댓글담]
ㅋㅋㅋㅋ
츄카eske  
[@장애보면댓글담]
사이다!^^
마뇽  
[@장애보면댓글담]
진짜 닉값 제대로하시네 ㅋㅋㅋㅋ
한수접힘  
[@장애보면댓글담]
닉값하시네요 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿
한수접힘  
[@장애보면댓글담]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트 거하게 꽂아버리시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랑케  
월천 한표 ㅎㅎㅎ
ISFP  
일단 계약금으로 3개월치 입금해주면 아주 심각하고 신중하게 고민하겠음.
쉬고싶은사람  
그냥살게요. 먹는재미가 얼마나 큰데
고토리  
먹는재미가..꽤큰데 평생은 ㅠ
까탈남  
쓸데없이
달콤한브라우니  
월 천씩 수령하려다 혈관 막혀서 요단강 건널듯...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈