어쩌다 보니 그림이 이상해진 오늘자 MBC

어쩌다 보니 그림이 이상해진 오늘자 MBC

18 30644 21 발라리안

복면가왕에 음주운전 전과자 호란 등장

그리고 좀 있다 뉴스데스크에선이번 음주사고 보도

하필 바로 딱 붙어갖구

Comment

BEST 1 글쎄……  
법도 솜방망이인데. 음주 운전 연예인은대중이 걸러줘야지. 노래 잘하고 이쁜 애들은 쟤 말고도 많다. 그 중에 바르게 살고 더 열심히 사는 애들도 많고. 아침에 방송하러 가면서 면허 취소 수준의 혈중 알콜 농도로 인사 사고를 내고서는. 무슨 낯짝으로 기어 나오냐. 노력하는 후배들에게 부끄럽지도 않냐. 그냥 반반한 외모로 부자집에 시집가서 비싼 술 마시고 운전기사 부리면서 조용히 살아.

18 Comments
츄카eske  
지금까지 살아 있는게 용하네!ㅋ

럭키 77 포인트!

ㄹㄴㅁ  
살인미수 3번인데??
고양고양  
3번 걸렸을텐데 방송을 나올수 있다고?
음주운전자는3번 적발됐다고 3번만 술먹고 운전한게아님 수없이 음주하다가 3번"걸린거" 그래서 더 무서운거고.
gom  
덕분에 호란은 방송불가란 이미지를 확실히 굳혔지.
Shadow  
걸린거만 3번이지
말랑말랑  
보기싫다
고양이와스프  
우리나라도 대중들이 연예인 빨아주는거 그만해야함.. 오냐오냐 하면 승리, 유아인같은놈들이나 양산하지
가우리야  
병자호란

럭키 10 포인트!

김1  
3번이나 했다고?
이쁘다  
한번 실수했으면 안해야지
나이땈  
또 기어나오는구나
페인  
3번은 좀...
오랑케  
음주운전 아웃 방송 나오지마라 ㅡㅡ
글쎄……  
법도 솜방망이인데. 음주 운전 연예인은대중이 걸러줘야지. 노래 잘하고 이쁜 애들은 쟤 말고도 많다. 그 중에 바르게 살고 더 열심히 사는 애들도 많고. 아침에 방송하러 가면서 면허 취소 수준의 혈중 알콜 농도로 인사 사고를 내고서는. 무슨 낯짝으로 기어 나오냐. 노력하는 후배들에게 부끄럽지도 않냐. 그냥 반반한 외모로 부자집에 시집가서 비싼 술 마시고 운전기사 부리면서 조용히 살아.
꽝스  
휴 진짜 불란 일으킨 사람들은 나오지말자

학폭이든 음주운전이든 마약이든
제발 죄 지은 인간들 연예인한답시고 티비서 깝죽대지 않게 하소서
장애보면댓글담  
음주3번 걸리고 슬슬 쳐 기어나오쥬?
마빈박사  
와.. 노양심.. 초범도 아니고 세번이나ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저래놓고 ㅋㅋㅋ 뭐?? 꼴보기도 싫고 저런ㄴ 써부는 프로그램도 역겹다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈