친구가 자꾸 내 다이어트 전 사진을 단톡에 올림

친구가 자꾸 내 다이어트 전 사진을 단톡에 올림

13 21910 26 모에모에큥

Comment

BEST 1 말랑말랑  
확실한건 똑똑한 애는 아니네.. 다른사람들도 배알꼴려서 그러는거 다 알어..

13 Comments
헤이헤이  
남잘되는거보니 배아픈가보네
말해뭐해  
진짜 알다가도 모르겠다 ㅋㅋㅋ 왜그러고사냐
오늘하루  
친구하지마라 꼬인ㄴ이네
나이땈  
미친년인가ㅋㅋ너나 잘해
ㄹㄴㅁ  
부러워죽네 ㄷㄷㄷㄷㄷ과거를 왜 기억해야되는데??? 졸라어이없네..ㅡㅡ지 애기때 몽고반점이나 공개하고 두고두고 기억하라해....

럭키 66 포인트!

가우리야  
미친년 역시 여적여
마빈박사  
뚝배기 까버리고 싶네

럭키 24 포인트!

소고기  
많이 이뻐졌나보다 ㅎㅎ남자로 치면 부랄친구급 인가봄 기분나쁠순 있다봄 친구입장엔 내친구용되었다고 부러운것같음 살뺀거 모르는 단톡방에 그랬음 좀 미친사람 같을텐데 아는방에서 그러는거보면 부적으로 사진 저장한것 같음 사라진 내친구ㅜㅜ 하면서
쌍커플수술하면 부모들이 저런다던데 사라진 내딸이라고ㅋㅋ
연경  
확실한건 부럽다는거다
말랑말랑  
확실한건 똑똑한 애는 아니네.. 다른사람들도 배알꼴려서 그러는거 다 알어..

럭키 44 포인트!

루비루비  
ㅋㅋㅋ대놓고 자꾸그러니깐 질리고 저의가 못돼보인다고 말한번해줘야지 ㅋ
야봉  
친구 비포어사진 찾아서 올려요 ㅎㅎ
고토리  
부러우니까

럭키 133 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈