음주운전으로 면허 취소되고 부부사이 파탄난 사람

음주운전으로 면허 취소되고 부부사이 파탄난 사람

6 16655 9 모에모에큥

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
쓰레기같은놈 똥을 싸고 있네

면허를 저렇게 많이 가진 직업으로 운전인 새키가

술을 빨고 운전을..

살기 싫단 소리같은데

6 Comments
마뇽  
이제와서 몇천만원 들여서 살릴 생각을 말고 대리를 불렀어야지.. 안되면 주차장에 차 넣고 택시타고 집에 왔으면 이 ㅈㄹ은 안났지
마빈박사  
노발대발 하는 마누라 보니 평소에도 안걸렸지 많이 하고다녔나보네
소고기  
[@마빈박사]
3진이라고 하는거봐서 3진아웃의 3진이고 면허정지가 3번째라는거 같은데요
이제 면허 취소고 벌금이 천만원인데 차 다팔고 운전다시 안하겠다고 각서쓰면 집유처분이나 벌금 깍아주기도한다네요
저런분들보면 딸이나 마누라나 동생 누나 형 명의로 차다시사서 면허없이 타는분도 있어요(제가 그런분 차를 타봄 술드시고 태워준데서 대리안부르냐고 하니까 이건술도아니라며 차는 누나명의고 현재면허취소 상태라고 이야기해주심)
대박  
3진????정신 나갔네

럭키 86 포인트!

내숭쟁이  
쓰레기같은놈 똥을 싸고 있네

면허를 저렇게 많이 가진 직업으로 운전인 새키가

술을 빨고 운전을..

살기 싫단 소리같은데
소고기  
[@내숭쟁이]
처음엔 음주운전 잘한건 아니지만 부인 반응때문에 서운하긴하겠다 했는데 직업이 렉카인듯해서ㄷㄷ부인 반응봐서 이번이 처음은 아닌것 같은데 버스나 택시나 택배 운송 렉카 같이 자동차를 타는운전사면 음주운전 조심했어야지 술마시고 차를 타다니ㄷㄷ 합니다 3진이 3진 아웃의 3진이겠죠? 미친듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈