남친 어머니한테 밥먹던 숟가락으로 맞았어요

남친 어머니한테 밥먹던 숟가락으로 맞았어요

10 15305 14 모에모에큥

Comment

BEST 1 고토리  
ㅂㅅ잘걸렀네.. 집안꼬라지봐라..

10 Comments
jeime  
빙시ㄴ 잘못만나 애낳았으면 어쩌려고했어 찌질이들은 답이 없다
내숭쟁이  
쌍놈의 집안 클라스보소 ㅋㅋㅋ

무슨 생각을 정리해서 와 ㅋㅋㅋ

족같은새키 지랄을 하네 ㅋㅋ
DABIN  
소고기  
숫가락으로 때려줘서 다행이다 결혼하고 저러면진짜 이혼녀될텐데 조상이 도운듯 남자가 엄마편 드는거 꼴보고싫네...잘못은 엄마가했는데여친보고 ㅈㄹ이냐 여자사이다네 ㅜㅡㅜ

결혼인사드리로 갔다가 아버님이 무슨생각인지 녹차를 사위될사람얼굴에 뿌렸다는 글 떠오르네요 여친이 막 아빠편들어서 정떨어져서 헤어진
말해뭐해  
결혼전인데도 저 모양이면 결혼하면 어휴 ㅋㅋ
가우리야  
저기 부모 만난게 신의 한수네 ㅋㅋ
까탈남  
와 나같으면 폭행으로 신고 ㄱㄱ
흑자MT  
와. 미리.잘 걸렀네요. 내 딸이 저꼴 당했으면 나도 결혼 안시킬듯.

럭키 161 포인트!

봉구형아  
;;;;;; 미친건가 진짜
남의 집 자식을 왜 때려 때리길
고토리  
ㅂㅅ잘걸렀네.. 집안꼬라지봐라..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈