인류 암 정복 초읽기 들어감 ㄷㄷㄷ

인류 암 정복 초읽기 들어감 ㄷㄷㄷ

7 15400 15 모에모에큥

기사 내용 요약

암세포 특유의 단백질 정보를 mRNA로 투여해서 면역체계가 인식하게한다고함.

개인 맞춤형으로 나온다고함.

모든 질병에 대해서 백신으로 만든다고 함

치매도 포함되는듯

대머리는 질병아님

Comment

BEST 1 gom  
C바 질병도 아닌것도 못고치면서 무슨 암을 논하냐.

7 Comments
소고기  
암걸려도 췌장이나 자궁암 아니면
말기아닌이상 잘안죽는다 건강검진 잘받아라 부모님이나 할머니할아버지 젊을때 이유없이 돌아가신분 계시면 조심해라
수술하고 항암하면 5년이상 살수있다 5년 이상 살면 완치로 본다
나이땈  
대머리 고치는 약 만드는 제약 회사 대박날텐데ㅋㅋ
gom  
C바 질병도 아닌것도 못고치면서 무슨 암을 논하냐.
뭐하세요  
[@gom]
주꾸미가 제철이던데
머리 가르면 알 꽉 차있나요?
내숭쟁이  
[@gom]
워워

형님 고정하시죠 ㅎㅎ;;
환골탈태  
멀었다
기본  
개인맞춤형이라 함은 졸라 비싸다는 거고, 백신이라 함은 계속 맞아야 한다는 뜻이다. 즉 너는 암으로 죽는 게 낫다는 거지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈