20살되자마자 한국에서 쫒겨난 파키스탄인 근황

20살되자마자 한국에서 쫒겨난 파키스탄인 근황

5 13043 14 릅갈통

근황
KBS ‘세계는 지금’에서 파키스탄 특파원으로 활동 중.

보다시피 그냥 전형적인 한국인 기자 말투 ㅋㅋ

Comment

BEST 1 len  
찾아보고 노력하면 한국 기업들 보조 업무 가능한게 있을 거야
파키스탄 같은 경우 주재원으로 한국에서 나가기 싫어 하니
한국 문화와 언어를 모국어 처럼 가능 할테니 정직원으로 근무도 가능 할 테고 화이팅!!

5 Comments
stay1012  
참난감하겠네요
법이랑게 형평성에 맞게 만인에게
평등하고 공평해야 하니까
비자연장이 안되면 나가는게 맞긴한데
한국에서 태어나고 한국에서 자라고
한국말만 쓰면 유교문화배운 한국인인데
도의적인 차원에서 쫒아내는것이
도가 지가친거같기도하고...
저런사람들이 진정한의미에서 난민이
아닐까하는데
난민으로 인정받았으면
나이땈  
잘됐네ㅎㅎ
len  
찾아보고 노력하면 한국 기업들 보조 업무 가능한게 있을 거야
파키스탄 같은 경우 주재원으로 한국에서 나가기 싫어 하니
한국 문화와 언어를 모국어 처럼 가능 할테니 정직원으로 근무도 가능 할 테고 화이팅!!
루비루비  
[@len]
파키스탄어를 잘 못하는거 같아요...ㅠㅠ
소고기  
[@루비루비]
20년 한국살다 10년 파키스탄 살았으니 힘들어도 파키스탄어 배워야겠네요ㅜㅜ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈