이거 착각 안할 수 있음?

이거 착각 안할 수 있음?

17 92566 39 발라리안

친구네 매장이 왁싱이랑 반영구 시술 같은거 하는 곳인데 요즘 장사가 잘 안된다고 얘기하는 중이었음.

근데 저게 어뚜케 잠지가 아니냐고ㅠ

자기도 아는 언니한테 착시로 받은사진이랬는데 기가막히는 타이밍에 보냈음

Comment

발이라는 글을 보고도 저게 어떻게 발이지 했는데 발등을 내려다보며 찍은 사진이군요. 윗도리같이 생긴 저 옷이 더 착시를 불러 일으키네요.

17 Comments
오늘하루  
노렸네 완전히
HappyH  
다시봐도 모르겠..
xien  
발이란걸보고 다시봐도 잘 안보였음 ..
역대급 착시사진이네 ㅁㅊㅋㅋ
말해뭐해  
노린거지 저건 ㅋㅋ
두둥요정  
너무 크다 싶었음
가우리야  
화끈한분인줄알았네

럭키 154 포인트!

nemo  
다음엔 반대로 속여보세요 깔깔깔
쩡이  
확대안하면ㅋㅋ 발인줄 모르겟음
DABIN  
마델  
미친ㄴ 인줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발이라고 해도 저게 어디가 발이야 했는데 계속보고 아..... 이해함..
냠미  
ㅋㅋㅋ뭔저딴장난을치지...이해불가
MONI  
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크롤 황급히 내렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발이라는 글을 보고도 저게 어떻게 발이지 했는데 발등을 내려다보며 찍은 사진이군요. 윗도리같이 생긴 저 옷이 더 착시를 불러 일으키네요.

럭키 57 포인트!

이웃집초키  
헐 발이 아니라니!!
나이땈  
첨에 미친냔인가 했다ㅋㅋㅋ
페인  
ㅋㅋ..뿜었다...ㅋㅋ
 음란마귀가 씌어서...
까탈남  
ㄷㄷ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈