최근 평양냉면 가격근황

최근 평양냉면 가격근황

15 14993 18 모에모에큥

1. 봉피양·필동면옥·을밀대 등 평양냉면값 줄줄이 인상----->한그릇에 16000원이라고함

2. 업주들 “인건비·전기·가스비 다 올라. 폐업 고민까지”

https://n.news.naver.com/article/022/0003800609?cds=news_edit

ㄹㅇ 이돈이면 걍 고기먹는게 나을듯 너무비싸네

Comment

BEST 1 뱃살뚱땡  
[@선플만있는세상] 지금 대통령이 누군데 2찍같은 소리하고 있네.

15 Comments
len  
그러게 저 가격이면 삼겹살 무한리필 갈 듯
DABIN  
비싸네요
신뿡뿡  
안 먹음 ㅡㅡ
야봉  
월급은 귀여운데 왜 물가는
야봉  
튀김으로 때리고 싶다던 분은
면으론 목 감고 싶으시려나 ㅎ

럭키 50 포인트!

환골탈태  
저 가격에 북한보다 고명 적은건 반성하자
이쁘다  
진짜 옛날 국수싼게 아닌듯
홀쭉이  
육수 재료값 궁금하네여
가우리야  
안먹음 되지ㅋㅋㅋ
선플만있는세상  
문재인이 만들어 준 세상,,, 참 원망 스럽다.

럭키 139 포인트!

뱃살뚱땡  
[@선플만있는세상]
지금 대통령이 누군데 2찍같은 소리하고 있네.
망기  
[@뱃살뚱땡]
오 재아ㅇ이와 찢이 싸는 똥 먹었더니 뱃살 뚱땡이 되었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 한참 남았으니 먹다가 터져버려라 ㅋㅋ

럭키 27 포인트!

정열의리버풀  
메밀면 1인분에 1000원 안쪽인 것 같던데 행주 빨아서 면 말아 먹으면 대체 가능, 너무 비쌈 인간적으로..
고토리  
저게.. 왜 저가격.. 고기1인분 맛있게먹으면 될듯
ISFP  
저 가격이면 안 먹지. 뭐든 정도껏이라는 게 있는데...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈