자폐 가족의 현실.jpg

자폐 가족의 현실.jpg

9 21110 44 모에모에큥

Comment

BEST 1 아나킨  
[@야봉] 조카를 가까이서 보는것과 20년 넘게 한 집에서 부대끼고 사는것과는 천지차이인데 인성타령하는것도 참…

9 Comments
연경  
뭐든 본인이 격지 않고는
말하기 힘들죠..
비난도..
페인  
인간의 뇌가 망가졌다는건....

안타깝지만 답이 없음..
경리수민  
우영우 때문에 모든 자폐가 저런거 아닌가
착각하듯이...이글보고 모든 자폐가족이 이렇냐고 착각 하지 않았으면 한다
왜 유독 이 가족의 동생 상태가 심할까?

럭키 196 포인트!

가우리야  
20년이면 할도리 다했다

럭키 29 포인트!

오랑케  
힘든건 이해하는데 ....
가족사니 ㅠㅠ
야봉  
글쓴이는..부유한 집안에서
자랐는데 인성이 참
그래도 동생인데
자폐인 조카를 가까이에서 보는 사람으로서
가족이 돈의 부유함보다 마음으로 돌보는게 중요하단 생각이 드네요
jeime  
[@야봉]
겪어본거 아니면 함부로 말하믄 안되
소고기  
[@야봉]
치매심하고 자폐심하고 지능낮고 그럼 가족들 진짜 고생심하게하고 자살하는경우도 생김 중증 장애인 봐주는복지관은 극히드믈고(건설반대심해서) 입소하려면 진짜 오래기다려야함
복지관에 갔다가 남의애기 집어던져서 죽인사고도있음
인성타령 하면안됨 가족문제를 벗어난 사회문제임
아나킨  
[@야봉]
조카를 가까이서 보는것과 20년 넘게 한 집에서 부대끼고 사는것과는 천지차이인데 인성타령하는것도 참…

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈