샤오미13 발표회 중 아이폰 입갤

샤오미13 발표회 중 아이폰 입갤

6 3959 6 발라리안

대충

1인치 센서 박아서 우리가 더 잘나와요 언급함

발표회에서 경쟁사를 그냥 대놓고 언급해버림

1인치 센서 박았다~ 라이카랑 협업했다~ 이 얘기만 1시간 반 가까이 함

카메라 1인치 포함, 센서 자체가 4개 들어감

렌즈 사이즈 ㅋㅋㅋ

카메라 사이즈 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

외부링 빼고 렌즈용67mm 필터 , 렌즈 후드 결합 가능

LG G5에 있던 카메라 스냅 뭐시기 등장 ㅋㅋㅋ

실착하면 이런 느낌으로 카메라 처럼 사용가능

성능은 대충 8gen 2

폰 최초로 2600nit디스플레이 탑재

유선 충전 90W 무선충전 50W 지원한다고함

터질까 무서워서 충전 못할거 같음

내부 다 덮어버리는 수랭 베이퍼 챔퍼

가격?

최저 모델

115만원

최고가 모델

140만원

6 Comments
슈퍼맨  
ㅋ 카메라 많타
len  
안사요
장애보면댓글담  
디카를 사라 ㅅㅂ

럭키 177 포인트!

까탈남  
가격은 좋네 아이폰 400만원 육박한다는 얘기있던데 말이야
오랑케  
비싸노
꽝스  
우와 폰인가 카메라인가

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈